Ушел из жизни первый заместитель генерального директора по производству ООО «Атлант» Андрей Михайлович Подколзин

10.07.2021

10 июля 2021 года ушел из жизни первый заместитель генерального директора по производству компании Атлант - Андрей Михайлович Подколзин. Это невосполнимая потеря для компании Атлант и для транспортного рынка в целом.

С ноября 2018 года Андрей Михайлович работал в структуре Группы ТФМ. Благодаря его профессионализму, целеустремленности и ответственному выполнению должностных обязанностей, компания достигла значительных успехов и заняла достойные позиции на рынке.

Вся трудовая жизнь и деятельность Андрея Михайловича была связана с работой на железной дороге. В 1986 году он закончил Московский институт инженеров железнодорожного транспорта. В трудовой биографии Подколзина А.М. - работа в крупнейших компаниях, таких как ФГК, ООО ЭН+ЛОГИСТИКА, ПГК. Более 10 лет Андрей Михайлович трудился в Министерстве путей сообщения и ОАО «РЖД».

Мы приносим глубокие и искренние соболезнования родным и близким Андрея Михайловича. Эта невосполнимая потеря для компании Атлант, Группы ТФМ, партнеров и коллег Андрея Михайловича.